女儿一周零三个月,每次和奶的量不超过120毫升,而她四个多月时就是这样了,是不是太少了?

全部回答

我家宝宝1岁5个月了每天就很两次奶,一次加上奶粉后才差不多140,一天300毫升不到,可我家宝宝很健康,现在13公斤了,不错吧.你要把宝宝的主食,零食和奶量搭配好就可以了.

吃饭怎么样?现在奶已经是辅助用品了,不用太担心,吃饭好就行

我的儿子一岁两个月每次吃奶粉才80-100毫升。但体重和身高都在正常的高限。你要相信个体差异。没有问题

我女儿也是这样的,主食吃的也是时多时少的.看起来很瘦,现在12公斤了.不过她很健康的.我想只要宝宝健康就好了,每个宝宝的食量也不一样的.朋友家的宝宝一岁五个多月了,每天吃1000ML奶.基本不吃饭.这样我觉得也不好.