请问GM以何标准判断为外挂?

封杀外挂是件好事情,可以保证游戏的公平竞争,但是GM以何标准判断为外挂?为什么一直不肯公布外挂的判断方式?由于工作原因离开天堂将近1年时间,54F新开再次想重温公测时的美好回忆,只好每天晚上重8点开始熬夜练级,为了能尽快积累财富,我连续练了几个小号做武器任务,2天资金到了50W左右,第三天也就是今晚,我再次进游戏的时候,系统提示涉嫌外挂帐号已封!我只能发出2声苦笑,幸亏再次投入的精力很少否则.....再见了天堂其实你是人为的地狱,看到无数人还在被运营商强奸,我真的很惋惜

全部回答

  我想应该是在服务器里安装了第三方软件的监测程序,就和我们机器里的杀毒软件有点像。这个程序定时对所有在线人物进行检测,将异常反应在数据库中,GM通过这些数据便可以查到使用外挂的账号。 你说的这种情况也有人发生过,由于查外挂并非像有的人所说用手动方式进行,自动进行的情况下出问题的机率是极低的,但也不代表完全没有疏漏。
  建议你先检查一下自己的机器,然后通过客服或在线诉求的方式解决问题。

检测外挂,用的是技术手段。也就是楼上说的第三方软件的监测程序。 以前有传言,说GM是通过行为判断。其实,可能吗?? 至于GM为什么不公布检测外挂的手段,那是因为,要是公布了,就是打自己的嘴巴子。 因为两个原则: 1.只要没人举报,基本不封 2.不是自动打怪,基本不封 当然,所谓的误封现象,也是可能存在的。不是技术原因,而是当值GM的工作责任心和服务态度问题。

很简单,用外挂的所有数据都来自同一个IP地址(外挂服务器)。 谁用外挂谁自己心里面清楚,如果真没用,可以打客服电话试试看,如果用了外挂被封跑这儿博取同情那就没意思了。

听说是看你的数据,他们的理由是数据异常,也就是说,他们认为手动不可能达到的就是外挂,真是汗啊,新服没开几天,天天有这么多人被封,呕,我见鬼了