简单游现在还能用吗?

简单游现在还能用吗?听说那么多人被封,我本来刚下了个简单游也不敢用了,有人知道这个现在用会不会封,还有,系统是怎样看出来玩家在用这类软件的呀?有人知道请告知

全部回答

哈哈,医生每问题但打手要自重呀 嘎嘎

官方用一个很简单的软件就可以查出你用没用挂!主要是检查你的键盘频率!!你要是手动的话间隔每次都不同!要是用挂的话没次间隔都一样!查到你就封了!

没封是没查到你,查到你了就封 你还没是什么可说的 这就是游戏

能用,被封的可能性不大。 只是最近GM封你没商量。朋友刚申请个号(没大号、没用挂),才1级正打蛤蟆,也被GM看上给封了......好惨!!!真不知道GM是怎么想的1级也会用挂???

哥们 能不能教教我怎么挂啊 我是江湖菜鸟啊