AMD平台的配置

CPU呢 我的意思是Athlon64 X2 4000+ 散装的 显卡选用铭瑄 狂镭X1650GT黄金版 至于其他的硬件偶就不懂那么多了。。 内存大点。玩WOW不卡流畅就行 声音无所谓,并且能保证3-5年大工作量使用。。帮忙写下最新的报价,还有不用说显示器了。。。 (如果的提供的CPU和显卡不行的话,你们也可以推荐几款,说明下就行了) 先谢谢了啊~~

全部回答

玩游戏..还是AMD的CPU我觉得会比较好..其实现在主流的配置差不多都能玩游戏了.毕竟硬件这1年来更新太快了. 楼主想要配电脑的话.去中关村在线看看.那都有别人发的配置单.找几份编辑推荐的.自己看看价格和编辑的评价.看适合不就好了..

难以取舍,最好就是自己配个自己喜欢的,然后拿来帮你点评下。

我感觉楼上几位大哥评论后搂住更不知道如何选择了,呵呵

    不要听楼上的,一看就是个小白。以为比尔盖茨的东西都是最好的,cup用amd的就很好,扣肉4300还要800多,除了功耗低一些没有什么好处。显卡用a卡就行,渲染效果非常好,7600gs画面刺眼,就是跑得快点,没有别的好处。
  鉴于你cup为4000+ 可以装一个1950系列的,900多块。    用了几年发现n卡就是垃圾,名头很大,没别的什么好处。 其实感觉用4000+有点浪费,3600+就行,内存金士顿都是假货。
  换委刚万紫千红,没有必要上800。667就足够,你要是钱多烧得就用黑金刚的,就是多花几十块钱 楼上说的“N卡推荐7600GS或GT,价格不高,性能比A卡同一档次的出众” 就是屁话 。

    晕,怎么老有人不懂装懂的呢。KINGSTON还不好还KINGBOX好,我第一次听说,可能我不才把。KINGTON假货是多,貌似真货有全国电话认证,KINGBOX现在只用于办公鸡。
  游戏发烧级用海盗1066 1G连包,价格不清除,大概在900以上。然后推荐KINGSTON,但楼主注意,买内存最好买组合装(两条一起),那种质量比一般的单条好。  买CPU买盒装比较好,有保修,有配套风扇。

  其实本人比较推荐INTER的,45NM技术,配nVIDIA显卡(ATI适合娱乐,看电影。。。N卡在CS=游戏中有极好表现!)A卡推荐1650,N卡推荐7600GS或GT,价格不高,性能比A卡同一档次的出众。

楼主我和你的CPU相同,但是显卡比你的好,我的是影弛8600GT,1090拿下的,魔兽就是要求内存大点就行,显卡档次高点配合你的CPU效果全开也不会卡的,所以说你的显卡还要买个高级的。硬盘最好是7200转的,其它的没什么了