杀毒

大家好!正版的瑞星和正版的江民那种杀毒效果好?现在的国产杀毒软件怎么样?谢谢大家。

全部回答

正版的瑞星杀毒效果好,现在的国产杀毒软件基本上都相当不错的,用起来也很方便的,效果也很好

卡巴斯基 也不错

支持使用瑞星,杀毒比较全面,至于天使说的查出删不了就是他的杀毒软件已经过期 建议瑞星免费下载版

瑞星垃圾啊!!我几次都是查的出来删不掉。而且相对来说占资源。还是用AVG 或者NOD32好啊 前面那个软件只要填点资料就可以免费获得序列号。后面那个也有免费的下载地址。

瑞星杀毒效果好支持正版 电脑城可能还便宜,看好一定要买正版序列号要带防伪!!!!!!!!!