为什么女孩子都比较喜欢个高的男生

全部回答

    其实人也是动物 总会有动物的本能 女孩子大多都喜欢男特征很明显的男生 个子高就是一个方面 再有很有女生都想男朋友能保护自己 当然就喜欢高个子的了 但是其实个子不高的男生也不要自卑 其实每种情况都不是绝对的 个子高也是相对的呀~~~ 假如你有1米7相对于一个1米5的女生你就是高个子的~~ 不一定非要找一个身材高佻的 其实关键在于人的心态`~~ 外貌只在人的交往初期起到作用 更进一步就在于一个人的心理品质 多多在知识曾面~自身修养上提高自己`增强自信心~ 我想没有女孩子不喜欢有学识\有修养的男孩子的~~ 加油~~~~~~~~要自信喔~~~ 。

这个也不见得,女孩通常喜欢那些喜欢她们的人,和个子没有太大的关系

生物的本能吧,人也是动物哦。

不知道……近来凑个热闹…… 我也有183,怎么没见有人喜欢……