自然法师的星辰陨落有用么?

自然法师的星辰陨落有用么,要不要修满?按60级熟练度245的自然法师法力再生要修到几级才合适,还有四属性掌握要怎么分配?

全部回答

     级别:新手 5月24日 9:02 星辰陨落是属于火系攻击(你可以去瞭望塔里面看,里面的技能都有写出是属于哪类型属性的技能,而且,本人被动+火掌握,明显的看出能影响到他的伤害),此技能,我本人也+了一点,它就两个不足之处:技能施法速度慢和没有附加的效果。
  但是,它的攻击范围非常大,攻击也是非常高的,只要击中敌人,首先是造成400多伤害,然后持续伤害,1级持续伤害16—32,我没有算持续多少秒,但是我略略算了下次数,不少于6次,而且速度超快。  它一次最多可以攻击6个敌人,所以,还算过得去。
  后期我会把它加满的。诀窍?没有什么诀窍,就是固定的方法,你想放星辰陨落,那就必须先缠绕,只要缠绕一出,立即跟上星辰,星辰放完,一个瞬间移动,接个石头或者别的(我一般接火枪,可以击倒)主要看敌人的血,接着又可以放缠绕了,这个时候,我一般就会放个天崩地裂,接石头。
    。。。呵呵 。

建议只学1J,这个技能是不怎么样,4秒的释放时间,等你放出来,早被打死了 不过这个技能很漂亮,是至今为止FS技能里最绚烂的一个,这就是只学1J的原因,1个技能点换个“花瓶”,呵呵 用法的话,只能用缠绕+星辰,10J缠绕是9秒,星辰释放是4秒,还可以打的中目标,不用缠绕的话,估计星辰放出来,目标早跑了

超垃圾JN 花时间长不说在攻击方面更是琢磨不定~建议不学的好