顶角线怎么钉好呢?

  顶棚上,石膏顶角线:横断面是1条窄线+1条宽线+2条窄线 我看到2种钉法都有: (1)2条窄线在上,1条窄线在下 ************ ** * ** * * * * * ** ** (2)1条窄线在上,2条窄线在下 ************ ** * * * * * * * ** * ** 哪种钉法好? 。

全部回答

家装大多选(1) 工装大多选(2) 可能是凭感觉吧

朋友什么年代了还做顶角线,把这些钱省了吧,房子装修要简约,顶角线脏了不好清洁,再者时间长了会出现裂缝,很难看哦,我还是奉劝你不要做为好,才不会今后后悔。我六年前装修的,我也没做,当时很多人反对,我还是坚持了,现在还是那么时尚。

你好朋友: 石膏线具体要那种钉法好看,谁也每个准确说法说那种好看,你自己这样做看看,把石膏线放到阴角处看一下,然后再反过来看一下,你觉的那种好看就知道了.各人有各人的欣赏眼光,你自己觉的那种上法好看就行.