高分求魔兽世界中所有值得收藏的东西

本人非常想收藏魔兽世界中好的东西所以想问问大家所有值得收藏的东西无论道具装备 无论联盟部落 无论任务掉落只要是稀有的 有意思的东西就好 职业任务不算如 风剑 潮汐护符 命运 DK马 院长杖 非战斗宠物 黑暗之刃 还有非主流的套装 等东西有意思的 稀有的~ 只加属性的不算 要有效果的 无论等级有哪里我没说明白一会补上

全部回答

    风剑 潮汐护符 命运 DK马 院长杖 非战斗宠物 黑暗之刃 还有非主流的套装 楼主说的这些我就不重复了,只说宠物这个 LM有猫,在暴风外面可以买。兔子,铁外面。
  猫头鹰,精灵城门口。还有一个白色的猫,每一小时在暴风沿内城河道,有一个小孩说他的猫生病了,需要照顾,这个是可遇不可求的 BL有蛇,在奥城。  蟑螂,在幽暗城。雷霆崖的,忘记了,嘿嘿。
   鹦鹉是死亡矿井这个副本和JJG的海盗身上掉的 还有各种龙宝宝,绿龙宝宝去逆风小径刷,红龙的忘记了,嘿嘿,不要骂我。黑龙的,灼热好像可以,赤脊山那里也有小黑龙,不知道能不能掉宝宝 还有其他宠物,熊宝宝什么的,都是活动给的,现在没有了 其他值得收藏的:所有的工程学,特别说下,可能有的人不知道,湿地地图中间偏上一点,有个房子,里面有个人卖工程图纸,是解变羊的,很好吧 还有裁缝做的船长之帽,很好看的,我朋友的LM的,为了这个帽子花了200G,因为材料只有BL打LM的鸟才能掉,所有被BL黑了很多,呵呵 流沙外套!!!强烈呼吁收藏流沙,我玩FS就是为了穿这个,总比没有属性的节日礼服好的多 其他的现在想不起来了,嘿嘿 由于以前很小白,听人说ZR的2把剑可以合,所以FS号就去拿,正好全队都无需求,2把剑都到手了,准备合的时候,同行的LR问我们的60大大,“FS能拿双手剑吗?”“不能” 我只能打一大堆省略号了 ZR的胡萝卜,锤子,MLD的传送仗 深渊国王有可能掉一件披风,叫皇帝的新衣,穿上之后所有装备都看不到,只可以看到那个披风,但是属性都在。
    你想想,你穿这个在野外,即使级比你低10级的都会打你,因为他们不知道你还穿着衣服,呵呵 5人神庙最后BOSS,“瞌睡龙”掉的翡翠之剑,我FS有,一个队的全是我们公会的,被我软磨硬泡要来了,结果重来没用过,小小的BS自己一下 降落伞。
  平时没事带几个,玩玩总好 有一个4件套装,可以变老虎的,好像是ZG掉的,忘记叫什么名字了,蛮难记的 裁缝可以做个蜘蛛腰带,能解定身效果,任何人都可以穿戴 还有如果你是LM的,去菲拉斯 可以接到精灵龙的任务,最后给个精灵龙宝宝,超级可爱,不知道是不是我看错,它的牙齿好尖,总觉得它是吃肉的0。
    0 如果你是LM(因为我不知道BL是什么情况),去黑上,杀完竞技场里的BOSS,出去之后可以遇到一个小蓝龙,接了那个任务,让你去东泉找换龙火护符的那个人,知道吧!之后找到了,跟她没说几句话,一脚被踢到动瘟疫了。
  。。不知道为什么,我到了那掉进湖里,正好看见一个45+的小D,他看我从天上掉下来,问我,特意来这洗澡?暴汗`````````最后还给他开个门,因为东瘟疫对小孩子来说太危险,嘿嘿 STSM,你从后门走,从后门去血色区,有可能遇到幽魂市民的隐藏BOSS,杀了他之后,可能掉一个笛子,效果是让周围玩家跳舞,不错吧,我只见过一次,555,让同行的小D拿走了。
    可是最后我RP爆发,任何贪婪的东西,都被我拿了,哈哈哈哈 还有西瘟疫给的任务,要杀BL方面在西瘟疫的头领,最后给个饰品,召唤家仆,召唤的时候听他们说不许欺负我的主人,大胆,呵呵,小小的满足感 东泉的任务,最后给个雪人玩具,很厉害的,带人下死亡,这个东西自己顶最后的BOSS,他们掉血差不多。
    还有血色修道院里掉的狗哨,不过这些东西千万不要在中立区使用,否则你可以看到他们自动打对立玩家的人,然后你就会看到所有的地精都对你微笑,阴森恐怖!!! LM西部荒野可以接到一个船长的任务,最后给个衬衫,很好看的。
  恩?好像是透明的? 还有啊,还有的都忘记了,以后想起来再补充吧,哇,写了好多,自己都不知道,呵呵 。  。

小神龙!!!!!!! 可口可乐活动送的 我答题获得一个(我和我同学一起 一人一个) 当时全服就只有10个左右 很值得收藏哦!! 以后类似的还能有

    收藏?值得收藏的是大家没有的或者稀有的东西。 最有收藏价值的DD 武器里 1,提布的炙热长剑 (一般一个中型F里不会超过5把) 2,沙赫拉姆黑剑 (基本同上) 3,爱德华之手 (虽然现在没什么用了,但是也是稀有的武器) 4,瑞文戴尔封印之剑 (现在掉落提高很多) 5,院长之杖 (掉落也提到很多) 6,龙之召唤 (耍帅的东西) 7,无尽黑暗之刃 (MLD公主) 8,鞭挞者苏萨斯 (ZUL的神器) 另外推荐 祖利安仪祭法杖 (祖格小怪掉落) 推荐原因:样子酷呆了。
    再F个冰寒简直就是少女杀手。PS:我老婆看到后硬要我去弄把,后来1200G找了个奸商买了把。

预知之眼,DK的苍白的马勒基掉落,使用,可以使目标沉默6秒。

大家好厉害啊

紫色虫子,坦克坐骑