我买个战网号大家帮估下值不值现实同学卖我的4500

他战网里有战士 号一个 两把AL 橙锤 风剑 蛋刀一对tbc毕业其他装备 2.5 套 堕落的灰烬使者t3套 t1t2 被他卖商店了 米锤 眼球斧 还个猎人号 橙弓金弓 穆鲁碎片 龙脊 海啸 太阳完全毕业 还个牧师号装备差点5t6 蛋塔 tbc后我帮他一起刷的橙仗 我4500买的值不值啊 哦对了战士还有黑甲虫就是相貌苛龀点是牛头 战士

全部回答

个人感觉很值得啊,战士号那么牛B,相信座骑什么的也不会少,T3,风剑,橙锤不说,灰烬使者绝对牛B啊,要我买,光买这个战士角色就觉得很值得了!!绝对!!!不过是个人意见。。。

这个号我只看上了 灰烬使者 其余的真的不值钱 再说 如果是QS 拿 灰烬使者 还好点 战士 天底下最难耍的职业 对我来说 战士 我给 600 LR 不要 ms 倒贴都不要

这个号我紧紧能看上ZS,就是因为有T3套和灰烬使者。其他我就不多评论了

火箭坐骑,国服就一个吧,是玛胖比赛的奖品哦。记得是THE7的一个猎人拿去了。

你会后悔的..

給??英雄榜啊,?o?D?o真相。裝B者都聚集在一起吹NB呢