舰炮

每种口径的舰炮都分N``L``D``等几种``` 除了重量和占用空间不同外``他们还有什么不同``` 每个国家都有几种能打板砖或超远的炮``` 英国的哪集中口径的炮有特殊点的呢``````` 请教老玩家```谢谢

全部回答

  N型就是normal型 标准型号 在相同口径型号初速下,该型号射速、射程中等,所占空间中等,重量中等。 L型就是远射程型,同上,该型号射速较慢,但射程较远,所占空间重量较大 D型就是近战型,同上的十,他射速非常快,但射程较近,所占空间重量较小。
   英国几种比较主流的舰炮型号 14寸4联装L型 16寸3装L型 18寸3装普通型 5。25寸双联D型 等等。

同口径的舰炮L型打的最远,威力最小;D型最近,威力最大,N型是标准型,威力和射程都居中。同口径的炮打的远近要看炮的初速度,初速越大,打的越远。