能不能讲个好玩的笑话?

全部回答

     放在肚子 妈妈买回一网兜水果,叮咛儿子:“你把水果放到谁的手都够不到的地方。” 儿子说:“妈妈,那就放在我肚子里好了。”   圣诞夜  圣诞夜当然要找些东东来搞一下。
   根据以往积累的经验,我们宿舍做了一个电话游戏。   找到游戏对象后,我们拨通了电话:“喂,请问是XX先生/小姐吗?”   我是。  ”   “这里是168声讯服务,您的朋友为您点了一首《当》,祝您圣诞快乐!收听请按一号键。
  ”  “哦?呵呵,好的好的!”   嘟——   守在一边的室友拿起两只搪瓷饭碗:“当!!!!”   “谢谢您的收听”。 当足球在脚下时各类球员的表现 如果冷静的推射入网,那他是德甲球员; 如果发力抽射,那他是英超球员; 如果在对方后卫的干扰下侧身凌空抽射入网,那他是意甲球员; 如果选择死角射入球门,那他是西甲球员; 如果一个黑人继续表演着他的踮球过人然后一脚射门射空,那他是法甲球员; 如果转身把球挑起来然后倒勾,那他是里瓦尔多; 如果还发力并且射不进去,那么是主场对摩纳哥的切尔西队员; 如果没射进去并独自一 今日焦点: 人顺势倒下并判对方后卫犯规吹了点球,那他是世界杯上的韩国队员; 如果前锋位置不利,没有任何射门角度时被对方后卫绊倒,那后卫肯定是格雷斯科; 如果还不想射门想把对方后卫过一干净,那对手是中国队; 如果对方后卫过来把球抢下并带球轰入自家球门,那这是老虎杯比赛; 如果一脚踢上看台,那是李铁; 如果比李铁踢的还高,那是周宁; 如果比周宁踢的还高,那是李东波; 如果比李东波踢的还高,那是发射爱国者呢。
     进球之后跑到场边庆祝,一堵墙塌下来把他砸伤,这人是帕勒莫 如果进球后做出农民式的伸右手庆祝方式,那一定是希勒。 如果进球后从内裤里拿出头套准备假装蜘蛛人,那是马克斯。
   如果进球后从内裤里拿出铁锤准备砸向同伴的后脑,那他是。  。。 如果突然不踢了,突然把衣服脱光,跑向裁判出示红牌,那他是那个裸奔之王 如果这名球员突然倒地,对方众后卫上来与其咬,颜射,这是日本J联赛…… 如果球是向角旗方向飞去,在1/4烛香后球又自己飞回球门的那是卡螺丝…… 如果是斜里冲过一个肩膀比头还高的人一脚大力抽射,球贴地地滚向角旗。
    该球员耸耸肩骂句戳比,那他是范志毅。 如果他不射门,还继续带球,并且把球带出了底线,自己又摔倒了,那他是李毅! 如果被对方后卫踢倒了,判罚了点球,这时候该前锋后退20米助跑,突然一个鱼跃在草皮滑行10米然后用头把点球顶进去了,那他是比埃霍夫 如果球被对方后卫合理的铲掉了,而该前锋躺在地上抱着腿痛苦的打滚,而发现裁判不予理睬后,站起来拍拍土又跑了,那他是姚夏 如果该前锋突然一个启动加速,却不小心踩住了皮球,往前一滑,一个劈叉,大腿拉伤,那他是张玉宁 如果一个蜻蜓点水越过龙门、踩着看台上一溜脑袋,拎出十三姨的辫子回家的,那是黄飞鸿 如果他带球过完所有的对方的后卫,面对空门,突然大喊:\"不射,不射,老子就是不射,45分钟不射!\"这是伟哥广告 如果把球停在球门线上,再慢慢用头把球顶进门去的,那他就是鲁梅尼格 如果把球停在球门线上,然后用头顶进去,那他就是宿茂臻 如果把球停在禁区线上,然后大力抽射进去,把球网都打破了,那他就是巴第思图塔。
     如果把球停在中线上,然后吊射进去,那他就是贝壳汉母。 如果把球放在自己一方的球门线上,然后一口气把球吹进对方球门,那么他就是——阎世铎!!! 西方人解释《西游记》 瑞典一所乡村中学,一个老师正在上外国文学,有个学生请老师介绍一下中国的西游记,老师是这样向学生解释的: 故事说的是一个中国的和尚(a bonze)去西方旅游的经历(注:《西游记》英译为Record of a journey to the west),这种旅游的性质实质是一种探险。
    他骑着一匹白色的马,带着一位名叫沙僧的仆人。为了打发旅途的寂寞,他还带了一只宠物猴和一头宠物猪上路。 一路上,这个和尚路过许多高山,渡过一些大河大川,受 到许多惊吓,他走过名叫火焰山的火山口,艳遇过一个只有女孩的女儿国。
  据说他带的猴子本领很大,一路上替他扫除许多障碍,其实不过是一只蝎子、两只蜈蚣、五只黄鼠狼、七只蜘蛛等而已,大的动物有一头牛、两只狮子和三头狼。  猴子还有一些让人不解的行为,比如一发火就烧,一路上烧了几个山洞、一棵柳树、还有几个漂亮的宫殿,还围着一堆白骨狠打许多遍才罢手。
   和尚带的宠物猪看起来没什么作用,只是充当旅途的解闷工具罢了,据说它一口气吃了四只西瓜,把和尚、佣人、猴子的一份都吃了,还说它调戏了七只蜘蛛,被蜘蛛们狠咬了一口。   那个佣人却什么用也没有,整天担着一副破行李,听任摆布。
   和尚花了十三年才到了印度,寻了一些印度佛经,像得了宝贝一样凯旋回国了。 学生们听罢非常惊讶:一是想不到中国人这么热衷冒险,二是想不到一千年前中国人就喜欢宠物猪了。
     男人的使用说明书 用途一:[人肉沙包] 心情不好时,可以用他来练拳。 用途二:[强力开瓶器] 打不开的瓶盖全交给他。
   用途三:[自动按摩椅] 坐在他身上,命令他按摩。   用途四:[天然暖炉] 冬天寒冷,可拿他来取暖。 用途五:[小型起重机] 搬家时,所有你搬不动的东西,用他来搬。
   用途六:[增值机] 这个月薪水花光了,用他为你的荷包暂时增值。   用途七:[外卖速递员] 想吃东西,又懒懒不想动,可叫他买过来。
   用途八:[软绵绵的枕头] 在长途车或长途飞机上,可将他的肩膀当枕头。 用途九:[超级垃圾桶] 你不吃和吃剩的东西,可全都通通给他吃。
     用途十:[黏邮票] 跟你的男人说:“吻我”,当他吐出舌头,你就把一枚邮票放在他的舌上沾一沾,然后就可以拿去贴在信封上。顺便说一下,走不动路的时候,还可以是你的免费坐骑…… 。

张三和李四对骂,李四大骂:猪!猪!猪!张三大怒,吼道:我是猪才怪!于是李四从此以后就管张三叫“猪才怪”。终于有一天,张三受不了了,大吼一声:我不是猪才怪!!