给女友讲笑话。

每周都希望女友开开心心的,所以每周给她讲个笑话,大家给点题材,帮帮忙。

全部回答

女友知道你的用心就很开心了

注重实效 老师:“水为什么到了冬天会结冰?” 学生:“为了供给人们滑冰的场地。” 本篇文章来源于 21笑话冷笑话( ) 原文出处:

  话说有这么一天乌龟和蛇想到动物园里去玩,可是他们俩却只有一张门票只能进去一个,怎么办呢?还是乌龟聪明,想了一会儿说:“这样吧,你爬到我脖子上来看看能不能混进去。”蛇觉得这个办法好就照办了。 查票的是老虎,乌龟把票递给了他,然后老虎看了看票就点头放他进去了。
  可是乌龟才刚走了几步就被老虎给叫住了,乌龟心想:完了,肯定是被他给发现了!没想到老虎却笑着说:“瞧你那鳖样还打领带呢!。

有一天,一只蚂蚁发现了一个粮仓,它拖走了一粒粮食。 第二天,它告诉了他的同伴,一起来,拖走了两粒粮食。 第三天,它告诉了他的儿子和同伴、、、、、、 第N天,、、、、、、、、、五十年过去了,粮食还没有少了十分之一。你在继续吧!

你叫你女友看看你的脸,那不比讲啥笑话都有效果呀?

对不起!怎么都被我听到了,我不是故意的!