电脑被远程控制怎么办并且...

电脑被远程控制怎么办并且被下了程序.自动打开网页和QQ回复..请哪位高手指教,怎么找出来..........

全部回答

    关于木马病毒的查杀,单独的执行杀毒程序, 已经跟不上病毒发展前进的脚步了…………………… 当今病毒的主要特点: 1。进入启动项,开机自动运行 2。劫持浏览器,联网自动下载 3。
  修改注册表,让你无法彻底查杀………… 因此在杀毒同时,必须同时清除启动项里面病毒的内容………… 在杀毒同时,必须同时修复你的浏览器, 因为你的浏览器很大的可能已经被劫持了……………… 1。
    升级你的杀毒软件到最新的版本。 这个首先确保你的杀毒软件是最新的版本, 杀毒软件推荐使用瑞星——单机版………… 也就是升级你的杀毒软件到最新版本,再执行全面杀毒……………… 2。
  查杀恶意软件,修复浏览器。 下载安装360安全卫士,修复你的浏览器,查杀恶意软件 360安全卫士正式版 官方网站主页: 360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特 定辅助功能。
     360安全卫士适用于windows2k/xp系统。 360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 3。禁止病毒相关的启动项。 还有应该禁用相关的启动项,病毒程序常驻启动项会自动感染病毒。
   开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 最后再执行一次全面杀毒,估计就没有问题了………… 。

你说的情况一般都是计算机被安装了木马 推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 全中文的操作界面 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除

    电脑被远程控制 ? 那是需要逐步排查的。 1。 自动打开网页和QQ回复。 用AVG查杀木马,特别是木马PSW和ROB。 用AVG Anti-Spyware V _汉化绿色版_12。
  05病毒库+附右键功能+升级工具) 下载: 2。   查杀灰鸽子变种。用专杀工具,同时注意你的注册表和开机加载项。 3。 查看电脑中的登陆或后门帐户。
   请检查系统是否被设置了 Shadow Administrator (影子管理员) 给你个绿色小工具自己下载检查一下 下载: 以上属个人意见,仅供参考。

首先断开网络 进入安全模式 用木马专杀进行查杀 对于灰鸽子等及其变种已修改了注册表 对注册表进行恢复 杀完后装个天网和360安全卫士!

断开网络,杀毒,杀木马程序。

下安全卫士360或其他查木马软件...断网查杀