怎样知道别人在我的电脑里安装木马或远程控制软件,其它盘符放木马该怎么办?

怎样知道别人在我的电脑里安装木马或远程控制软件,如果安装了把c盘系统盘格了,其它盘符放木马该怎么办?怎样知道别人在我的电脑里安装木马或远程控制软件,如果安装了把c盘系统盘格了,其它盘符放木马或远程控制软件该怎么办?

全部回答

个人认为卡巴斯基杀毒能力不错。可以用它来全盘扫描一下。。 如果有病毒木马,基本可以找到。 另外,如果吧C盘格了有些木马确实存在。你可以吧有用的文件拷贝,然后重新分区格式化安装系统。再装好杀软升级好后,将原来文件重新杀毒后导入电脑。

全盘扫描我一直觉得瑞星不错,你可以先试试,不然还能去卡卡论坛问专家的

Ctrl + Alt + .(小键盘上的) 打开任务管理器,在 进程 那里很多都能看到。如果不懂,欢迎来蓝客联盟问问,蓝盟的YY是159590

这些软件如果安装了 你电脑安装360安全卫士和360杀毒 都会提示你的