炼金做哪几种药水比较畅销又赚钱?

好配方是不是和FM一样很贵?

全部回答

稀有的配方,卖的贵 比如各种强效抗性配方,一般以火抗配方卖的比较贵 而各种合剂配方也是很贵的,比如泰坦配方 而哪种药销量比较好,比较赚钱呢? 一般是各种抗性药,比如强效火抗,自然抗,暗抗,冰抗等等这类药 以为现在打FB都是必须的 还有就是需求量同样不小的DPS药了,比如猫釉药剂这类,增加物理DPS的 像这些药都是需求比较高的,所以也很好卖

长期垄断你们服的冰霜之油市场,利润率和火抗之类的抗性药水差不多,可惜销量不如后者,不过每天做个2组放上面,经营的好,一天10几20几g是没问题的。

弄小自然抗吧 真的比较赚钱

我就是炼金 我感觉在我们服务器,就是火抗,,,,,11G一组,立刻脱手.别的东西都差. 我们F现在火抗配方从最初的300G掉到200G了吧

    要卖药。。。推荐大蓝小蓝 大红 猫釉 强效敏捷 强效巨魔之血 强效魔血 净化药水 自由行动药剂 有限无敌 火抗 自然抗 冰抗 暗抗 这些都是很赚钱的东西 冰抗是打TAQ双子和NAXX冰龙已经老克要求全民使劲喝的 自然抗NAXX与TAQ全程必须带的 随时喝 火抗已经不用多说了吧 暗抗打瘟疫3的时候全民都要使劲喝 由于墓地苔产量少。
    。 所以这东西在我们服务器卖的和梦叶有的一拼 TT基本上是300+火抗建议自己拉个队伍去黑下刷。。产量不低 其他药水配方我基本都很便宜买的 不超过100G 强效奥法比较难出 目前我没见有人卖过。
  。。基本是出了工会自己人用了 。

火抗自然抗猫鼬强效奥法. 除了强效奥法配方贵外,其他的都好弄.