怪物猎人2

在怪物猎人2里船大工的委托问号开头那个道具在哪里找?谢谢哪个老大回答一下。

全部回答

    那是需要调和的用雪狮子的毛 +雪狮子的髭调和,成主船帆,等到后期那还会有这样的一个请求,用龙骨【大】 +桃毛兽的毛调和,成主船杆,这样就能去一代的村子了。
     红莲石是随即出的,几率不是很高,我一般都是温暖期早上在8区挖,有时能挖着,还能挖出各种块块来,蓝跳龙的头你只要多杀几次蓝龙王就能出,逆鳞是把火龙的尾巴切断,有一定的几率出(最好把头,和翼破了,反正我是这么做的)怪鸟的耳你打大怪鸟就行,炎王龙的那个也是多杀几次就能出,你是杀的次数少了,怎么也得杀3 4次吧,霞龙等怪你是把船工头委托的2次红色任务作完就会出来一艘船,这样你做船就会去另一个村子,那些任务在那个村子出,爆弹G是トラップツール +大タル爆??+火炎袋调和出来。