关于笔记本电脑购买的问题

本人欲购买一台笔记本电脑 价格在4000--5000元左右 本人并不需要它能玩什么大型游戏 只要能上网 能玩一般的游戏 和用于处理文件 请大师推荐 另外想问问 关于笔记本电脑无线网卡的问题(无线联网) 还有上网的价格 和台式电脑是一样的吗????/ 本人对笔记本电脑不是很懂 谢谢!!!

全部回答

你要不用来玩大游戏和高级图象处理,这个价格可以的.我主要说下无线网.目前联通的CDMA无线网性能最好了,笔记本只要预先装过了无线网卡就可以的,直接去联通办理就行.不过价格和普通网线连接的价格可是天地之差,可能各地不同吧!但都不便宜,一般是一个月200左右,另外就是相对于有线的网络,无线网络网速要慢的多.下来自己可以看看啊!谢谢!

就这样给你说 买本联想的 旭日410M 4999那款~ 符合你的要求~~ 联通包月是99元~ 还有你买完本想上网还要在买个无线上网卡 它的价格是在300UP 说的是差不多低价 我是卖本的 这个价位的 联想这款卖的最好 还有千万别买杂牌子的 你会后悔 不要听销售员忽悠~~

支持zhengwei9091998的观点,用移动或联通无线上网是很贵的,我用过,大概一年3000元左右,如果用电信,网通,铁通或是有限通这些无线上网跟有线上网一样价格,但他们的无线范围只有50米,在这范围内无线上网有用,这也叫局域性质的无线上网,在家里有用,如果你经常要带本本出去上网,而且那里没有网络的,你用第一种,其他情况建议使用家用的无线上网!