铜锤加诅咒是什么意思

全部回答

      加幸运的武器打出上限攻击的机会大,加诅咒的武器打出下限攻击的机会就大.比如说,在你的武器没有加诅咒的情况下,10次攻击中有可能有一次或两次是下限低攻击,如果加诅咒1,那么在原来的基础上就多了一次下限攻击,象冥日+诅咒10的,那么每次攻击都是发挥下限的(冥日下限高,上限为0,所以必须诅10的冥日才好).相反,象铜锤,裁决一类的高上限武器必须+幸运发挥上限攻击的机会才大.   杀死白名的玩家有可能给你的武器加诅咒,还有就是喝祝福油也有可能给武器加诅咒,解除诅咒的方法是喝祝福油.。

加了诅咒就是垃圾拉

两种可能,一种是和油喝高了,另一种是杀白名或者白明的宠物杀多了。解决方法,继续喝油,投开就好了。

很简单你要不就是杀人了要不就是运气背到家喝祝福喝诅咒了!

武器加诅咒跟武器加幸运是相反的,加了诅咒的武器提高了你在攻击的时候武器发挥攻击下限的机率,你的铜锤(攻击0-**)如果加了10的诅咒就是说这把锤子的攻击力为0;相反加了幸运的锤子就提高了攻击的上限! 加了诅咒的武器可以使用(祝福神油)来减少诅咒,正常情况下幸运加到3以后喝油就有一定机率起到反作用(加诅咒),而且是武器越好机率越大!

是喝没加了诅咒还是什么?