小腿 粗细

今天朋友提醒后发现我的小腿真的很粗。。。。。原来t足球真的会越t越粗。。 大家的小腿有没有测量过到底有多粗啊? 而且偶的左腿比右腿粗。。。但是发现左腿的力量并没有右腿大

全部回答

    我不同意耀东哥的看法!! 因为每个人的发力都是不一样的啊最主要的发力还是摆动小腿的速度,就象弹公一样一下弹射出去啊!!踢的时间多了小腿就会变粗的因为它已经聚集了很大的“能量”啊!小罗的任意球就是直接 小腿发里的啊!! 你的左腿虽然比你的右腿粗的确没有你的右腿力大啊可以看出你是一个右撇子的啊,我建议你还是多练练右腿吧!因为我们踢球的最好要保持左右两脚都平衡这样才能在比赛中运用自如啊,有很多人就是在比赛之后感叹为什么不会左脚呢 ,你发现没有 其实在比赛当中我们用我们不怎么会的那只脚反儿射门的频率较高因为你的主脚已经被人家封住了角度啦!!一点点建议!!。

t足球真的会越t越粗 腿部肌肉增长~脂肪减少

踢球时主要的发力点还是大腿,但小腿在传接射球时也要将脚踝锁紧,在带球时要做登跑,抢点时也要起跳……因此小腿变粗是很正常的。