Windwos XP里的系统还原功能能自己添加吗?

我用的是番茄花园精简版本的Windwos XP,里面的系统还原功能被禁止了,可是我想找回来,感觉有了还是方便一些,请问能在不重装系统的情况下找回来吗?

全部回答

     呵呵。。。
    兄弟问的是如何启动"系统还原"功能那我就P话少说直说要点吧,操作步骤如下:"控制面板"-->"性能与维护"-->"管理工具"-->"服务",然后再在里面找到"System Restore Sevice"这一项,单击启动即可!"系统还原"功能启动后,你还必须在"系统属性"的"系统还原"标签下选择打开在所有驱动器上使用系统还原才行,操作如下:点我的电脑点右键-->"属性"-->"系统属性",剩下的你就应该懂得怎么还原了吧!若还有什么不懂的再跟我说吧!OK,That's all!。

可以的啊,鼠标右键点我的电脑/属性/系统还原/把“在所有驱动器上关闭系统还原”前面的勾去掉就行了。剩下的怎么使用,相信你经常用也是个中高手了。我就不重复了:)