范甘迪该不该走人???

他应当为火箭今年的失利负全部责任,我认为. 而且, 他也没有将姚明与麦迪两位全明星打造成一支超级组合, 火箭应当重组了...

全部回答

    作为火箭球迷,大家都希望火箭能在季后赛中走得更远,甚至是夺得最后的总冠军!但是看到火箭在三年内两次在2:0领先的情况下被对手成功翻盘,真是让人有一种恨铁不成钢的感觉!这种滋味真是难以言喻!希望火箭能在这个夏天重新审视自己,认清自己败在何处,同时作出相应的调整,这样才能在竞争激烈的西部有所作为!这是后话啦,暂且不表! 众所周知,范甘迪是个工作狂,是个尽心尽职的教练,但这并不代表他就个好教练。
    因为他不会调教新人、临场应变能力欠缺而且战术呆板,性格固执,这就是为什么大家看火箭的比赛时感到很沉闷的原因!个人认为火箭应该换主教练! 。

把拉里布郎弄来

别骂范甘迪了 他也给我们带来过快乐 他还年轻,我想他会是一个好教练的

范甘迪有缺陷,球员也是一个问题,巧妇难为无米之炊啊,火箭今年夏天应该有动作了,重点在控卫和大前锋上补充充足的弹药。

换 灰雄队的主教练

篮球不但是五个人的,而且应该是十个人再加上一个教练的。 可是他认为两个人加上一个教练就可以打好篮球。 大错特错!!! 应该换换教练了。