乌龟吃生肉还是熟肉?

请大家帮个忙 告诉我!

全部回答

生肉,瘦的,但是不能长期喂养,会营养不良,生病。 龟龟最好的食物是小鱼,小虾(小虾要掐掉虾头,以免被虾枪扎伤),小泥鳅,火腿肠我家那个偶尔吃,偶尔调节喂喂生猪肉。龟粮是一点营养都没有的。

生肉,我家乌龟就是这样。还吃小泥鳅,

乌龟吃生肉吃熟肉都可以,我家乌龟就是这样。但最好的食物是小鱼,小虾,小泥鳅,龟粮是一点营养都没有的。

生肉 要吃瘦的 要少吃猪肉 要不会生病

乌龟吃生肉的,还吃鱼和虾等,但是要弄成碎块,不然它吃不了。

一般来说,乌龟喜欢吃生的东西,比如活虾、活蚯蚓之类的,都是乌龟的美食。