网通2 8区的怎么登陆不进去啊?

第一次登陆 连接服务器断开 然后在登陆 显示帐号正在使用 然后 在登陆 还是断开 是否解释一下先~!

全部回答

由于现在游戏的在线人数过多,所以造成十分拥挤,会有些人会挤掉线,配置低的就比较郁闷了.相信这种问题会一直持续到开新区或收费! 现在网通更多人,由于只有一个区,所以等开了5区后,这个问题会稍微好一些.

登陆不上游戏,或玩游戏很卡,或经常掉线~~~~~ 可能是最近服务器不稳定造成的~~, 因为此游戏推出时间不是很长,发现BUG时需加以维护, 所以造成个别时段不稳定的现象,应该给予谅解, 相信以后会越来越稳定的,~~