骨灰级弓手,大哥大姐们~帮帮我,祝你们多暴太阳。嘿嘿

各位高手们,我想问问全力火弓和冰弓哪个PK更厉害些还有是就关于+武功和气功动需要怎么+还需要什么双修的技能么?谢谢大家哦~~~为罗马而站准备!

全部回答

    全力量火弓和冰弓PK,花落谁家,不能一概而论,要看各自的防具和武器等多方面的因素。 在外在条件一样的情况下,火弓的攻击能力稍强于冰弓,现在血战到后期PK(火大刀VS火大刀)打了好久都没有分出胜负,可见血战到后期是很耐打的,就算你选择了火弓也不见得你能占到什么便宜。
     新技能中,弓有击晕和击退的特效了(弓有击晕和击退将可以和火大刀一较高下了)。 所以你选择冰弓和火弓都是不错的,按你的爱好来选就可以了,你如果喜欢攻击型的,可以选择火弓;如果你喜欢防御型的,可以选择冰弓。
   技能: 退魔弓术(高暴击率):喜欢的话,就MAX吧。   霹雷箭(后期可能有击退效果,和鬼枪有一拼):喜欢的话,就MAX。 召唤神鹰(直接攻击&增加命中):弓手必备,MAX(至于选哪一种,自己看着办)。
   秋风(具有穿透能力):喜欢就加吧,但是一般不重点学习。 破天追魂(增加射程):弓手必备,MAX。 爆裂:高攻技能,建议MAX。   绝杀(后期可能有击晕效果,和离魂有一拼):喜欢的话,就MAX。
   气功这个就不用我说,以前的帖子很多,你可以自己翻来看一看。 说的不好,请原谅。 。

我没玩过弓..但我这么久以来没见过有人用绝杀弓升级.PK.洛克山的我也只见过火弓存在.退魔弓 连发 爆裂 连发. 就这几招.

    全力量火弓和冰弓PK,花落谁家,不能一概而论,要看各自的防具和武器等多方面的因素。 在外在条件一样的情况下,火弓的攻击能力稍强于冰弓,现在血战到后期PK(火大刀VS火大刀)打了好久都没有分出胜负,可见血战到后期是很耐打的,就算你选择了火弓也不见得你能占到什么便宜。
     新技能中,弓有击晕和击退的特效了(弓有击晕和击退将可以和火大刀一较高下了)。 所以你选择冰弓和火弓都是不错的,按你的爱好来选就可以了,你如果喜欢攻击型的,可以选择火弓;如果你喜欢防御型的,可以选择冰弓。
   技能: 退魔弓术(高暴击率):喜欢的话,就MAX吧。   霹雷箭(后期可能有击退效果,和鬼枪有一拼):喜欢的话,就MAX。 召唤神鹰(直接攻击&增加命中):弓手必备,MAX(至于选哪一种,自己看着办)。
   秋风(具有穿透能力):喜欢就加吧,但是一般不重点学习。 破天追魂(增加射程):弓手必备,MAX。 爆裂:高攻技能,建议MAX。   绝杀(后期可能有击晕效果,和离魂有一拼):喜欢的话,就MAX。

火弓~~~一般首饰都有冰抗的,就是用冰弓你就会感觉效果不怎么样的,火弓物理伤害更高一些