求歌曲名字

求Jay的>,片头曲!的名字! 不是那首豆腐宅急便!

全部回答

    歌手:周杰伦 专辑:j Ⅲ LRC歌词 HOT • 搜索 "飘移"mp3 • 下载"飘移"铃声 打印预览 (头文字d电影主题曲) 词:方文山曲:周杰伦 杜汶泽: 个好简单?榧雌?? 周杰伦: 点飘呀 杜汶泽: 一入弯拉一拉手掣 架车bell-bell?? 周杰伦: ?钣值阊? 杜汶泽: 型?? 找支笔写下日记纪录勇气 我可以对着墙壁让拳头叛逆 吸呼天窗玻璃打开我的身体 这里引擎声就像是一种乐器 所以风呼吸啸而过刺激 所以我在转弯飘移 加足了马力飘到底看仔细 零到一百公里谁敢与我为敌 我用第一人称在飘移青春 输跟赢的分寸计算的很准 我踏上风火轮在飘移青春 故事中的我们(在演自己的人生) 。