我想问一下40左右的战士去哪升级

`同题 本人装备不好(不知道怎么弄) 都39级了 只能打33级的怪 升级好慢啊

全部回答

39的战士就算装备垃圾点在远古隧道也可以练了,经验不少的啊. 为了长远来看,目前楼主还是弄套垃圾的三闪装备穿穿,闪够400左右就行了,到了45以后换一套一吸四闪,闪过900的.400闪在隧道,在监狱都可以轻松练级了,而且价格便宜啊.个人观点,仅供参考.OVER~~~

    1。最好的方法当然是找冰法带。 2。或者你够500-600闪避的话, 就去监牢练, 那怪多, 不用跟人抢怪打。39级-42级。 3。42-55级。冰带是最快的,英雄,梦境,遗迹5一天2级。
  没有人带就整闪避600你就可以挂遗迹1了,一天一级没问题。48级换装备加闪避到1000挂遗迹5,可以练到55级,呵呵你就出头了。  。。。。。 闪避做一套40级左右装备,副上4闪或5闪的就可以了。
  怎么副闪,自己练技能,可能会比较花费精力,要么就花点钱,买一套这样的装备,先挂监狱,是在实在的方法,冰法,奶妈带你高级地方冲级,那是可遇不可求的,希望你好运。 。

隧道啊 穿闪装去 坟地和监狱也可以 不过隧道最好

去隧道一练,也可以去天鹰瀑布练,这两个地方都可以从地精过去,你在主城坐飞机就能去地精了,OVER