高手...GM进来

  请问各位大虾。。。。。我的电脑配置已经远远超过官方推举的了,,可为什么还掉线呢???难道是我的电脑出问题了????从18号到今天已经掉了7次了。。。。。怎么回事?在城里人多没事,,,一出野外弄不好就掉。搞什么飞机。。。我的电脑。。酷睿E6700 双核2。

  67G的艾尔莎显卡 7900GT 512M的2G内存 2M宽带主板 华硕 965 这机器应该能开的动你这破游戏吧???可为什么还给我玩掉线。。。。我2区2服的。。。GM出来解释一下,,,到低要什么配置才能玩你这破游戏。!!!。

全部回答

  你的配制已经超出了他们的要求,但问题是你不能控制网络状态和服务器状态,而正是这两个你无法控制的状态导致你频繁掉线,同时游戏还存在BUG,当你的网络状态堵塞一定时间后虽然还可以接入并且可和玩家对话但你却寸步难移,一分钟后将会自动掉线,建议你在此情况发生后立即选择退出到人物选择或服务器选择画面,否则你将要被T出游戏并需要重新开启游戏画面才可再次进入。
  而当服务器状态不佳时这便可导致你短时间内无法再进入游戏。所以退到人物选择或服务器选择画面才是最佳的方法。