汉服成人礼习俗的来历、仪式?

全部回答

    西安青年举行“汉服成人礼”(图)2007年05月06日06:19 [我来说两句(1)] [字号:大 中 小] 来源:杭州网—杭州日报   5月5日,丁亥年中国长安汉服成人礼文化活动在西安市大雁塔广场举行,20多名青年男女身穿汉服,按照传统方式分别进行男子加冠、女子加笄成人礼。
    图为一名参加成人礼的女子行“束发礼”。   给每个人开完税凭证有难度   据国家税务总局副局长宋兰介绍,按照规定,纳税人完税以后税务部门要及时开具完税凭证。
  但由于通过单位代扣代缴个人所得税,税务机关不直接接触纳税人,不掌握缴纳税款个人的明细情况,因此无法给每一个纳税人开具完税凭证。     宋兰说,不过,在扣缴义务人实行全员明细申报方式或者纳税人直接向税务机关缴纳税款的情况下,税务机关会主动向纳税人开具完税凭证。