最近有什么欧美影片比较好看?

希望是比较轻松的。

全部回答

楼上的兄弟 讲了几个沉重的电影 强烈建议看一看《阳光小美女》(选美一家亲) 《little miss sunshing》(好像是这个名字) 很轻松 也不缺乏寓意 阿尔金屏此片 获得奥斯卡最佳男配 而且该片还一度与《无间风云》竞争最佳影片

    博物馆之夜   女王 无间道风云 血钻 父辈的旗帜 潘恩的魔法 快乐追击 巴别塔 波拉特 比较新的: 隔山有眼2 从心开始 死寂 预言 荒野大飙客 生死狙击 300勇士(我个人不喜欢) 忍者神龟 荣誉之刃(冰刀双人组) 生死狙击 今年会出的续集电影: 《的士速递 4》 《纳尼亚魔法王国:凯斯宾王子》 《年轻的汉尼拔:面具背后》 《谍影重重3》 《异形大战铁血战士:适者生存》 《十三罗汉》 《冒牌天神2》 《生化危机3---斩尽杀绝》 《罪恶之城2》 《哈利。
    波特与凤凰社》 《电锯惊魂4》 《虎胆龙威4》 《神奇四侠2》 《国家宝藏2》 《蜘蛛侠3》 《加勒比海盗3:世界尽头》期待! 《尖峰时刻3》 。

好莱坞电影 《十二宫杀手》 《搭车人》 《共谱恋曲》 《三百斯巴达勇士》《忍者神龟》 《史诗电影》 《鬼面骑士》 《重见天日》 《未来小子》 《蜘蛛侠3》 去看下