怎么过白帝城阿?

全部回答

只给思路,主控出1仙刀,2铁砍刀撞掉2弓出2骑去围最近的一家,下后和副一起下第2家。副控用弓下孙权之后和住控下第2家。主要是考验主控的围城能力和副控的用弓能力

    白帝城的简单打法 只说大概,具体大家去实践。思路:主副控都用弓,减少身体接触,避免意外。 要求:会基本的用弓技巧。 主控:一季 出刘备刀 马良刀 征弓 马良52 刘备42养气 以后一直养气直至第4季 二季 征弓 训弓 训弓 三季 训弓 训弓 训弓 四季 训弓 训弓 43出沙么可弓(主城气很低了,但不用怕,死不了) 1 刘备44打粮 马良鼓舞 沙么可53 射 凌统 2 刘备45打 沙么可53 射死 凌统 3 刘备不动 沙么可射死甘宁 马良54 五季 出张苞关兴黄中弓 1 沙么可前冲 张关黄走到两刀能鼓舞到的地方尽量靠前 两刀鼓舞 2 全部前冲 3 全部前冲 六季 侦察 征弓 训弓 可以看到孙桓的三刀一弓均不满气,4满气弓两仙刀轻松干掉他们,然后下城。
     之后出兵打兵,没兵下城。下城后又出一到二弓,领导力不够可回城一刀,所有兵去干掉陆逊主城。 什么兵全部被干掉,晕。建议练练群英再来。 副控 一季 买粮 训弓 训弓 二季 训弓 训弓 出诸葛刀 1 诸葛等气 2 诸葛出城 3 诸葛回55 三季 出魏延马岱赵云3弓 1 诸葛 赵云 去孙权主(诸葛99 气 赵云100)魏马去45 46 2 所有兵前冲 3诸葛前冲 魏马前冲 赵云走到和魏马一起加粮的地方 四季 侦察 赵魏马加米 征弓 1 诸葛向下走一格 三弓走到诸葛后面一点(敌人三刀会走到诸葛原来位置的左、右、上,妄图合击诸葛,有时会只有两刀上来) 2 赵云射,进入战争状态,诸葛夭,魏马射。
    至少能干掉两个。 3诸葛回米附近补粮,三弓射人或射城。 然后出兵打兵,没兵下城。(注意赵云兵少一碰就死,要站在后面),一路去打陆迅,期间又出二到三弓,要多侦察。
  运气好,副控可灭三家。 。

不想给你复制粘贴了,碰到这种问题上网放狗一搜到处都是。你翻翻以前的帖子也到处都是,最好找个副控帮你过相对容易一些。 相信很快有人在楼下贴攻略