白帝城怎么过

全部回答

    第一季:训骑,出黄忠,关兴两骑 第一月,站在前面(黄46,关45)养气 第二月,最大位置冲向孙桓主城 第三月,黄冲到孙恒主城61左(51上),关兴到51左,这样正好合击到甘宁(也就是说甘宁就在51位置出城) 第二季:出张苞,沙漠和,刘备的刀(出了后一直往前跑) 第一月,黄忠到63射城,关兴弄死甘宁 第二月,关兴射城(或帮黄忠去弄死凌统),黄忠干掉凌统 第三月,骑兵射城 第三季:建仓,(建好位置的话,关兴也能吃到),可以征两指骑或征骑、训骑 第一月,杀掉出来的两弓 第二月,骑兵踩两阵,刀站门(刘备站44,因为他攻击最高) 第三月,可以砍城,这样朱就灭了(如果有骑兵踩阵烧掉士气没有回去,怕下不了城,可以换刀兵围城先不砍,下季下朱) 下了朱后,放两到围在门口,派骑去陆逊主(从树林走,不要从正路碰他的兵)。
     接下来两刀跟周泰刷原朱桓的主,骑在陆逊的主骚扰,等他的主士气降到可以下的时候,骑兵便下了他的主,这样最慢第二年夏可灭陆逊。 接下来是孙权,派刀兵去下长板(不要走正路),出骑兵去和他的刀打(注意不要把孙MM打得太惨,主要是不让MM打去长板的刀)。
   接下来是两刀和MM刷长板,再派兵去权主(如果能去一队强骑就最好了,因为上面有孙权的刀)。  这样,最慢可在第三年秋灭权。 。

    第一季:训骑,出黄忠,关兴两骑 第一月,站在前面(黄46,关45)养气 第二月,最大位置冲向孙桓主城 第三月,黄冲到孙恒主城61左(51上),关兴到51左,这样正好合击到甘宁(也就是说甘宁就在51位置出城) 第二季:出张苞,沙漠和,刘备的刀(出了后一直往前跑) 第一月,黄忠到63射城,关兴弄死甘宁 第二月,关兴射城(或帮黄忠去弄死凌统),黄忠干掉凌统 第三月,骑兵射城 第三季:建米仓,(建好位置的话,关兴也能吃到),可以征两指骑或征骑、训骑 第一月,杀掉出来的两弓 第二月,骑兵踩两阵,刀站门(刘备站44,因为他攻击最高) 第三月,可以砍城,这样朱就灭了(如果有骑兵踩阵烧掉士气没有回去,怕下不了城,可以换刀兵围城先不砍,下季下朱) 下了朱后,放两到围在门口,派骑去陆逊主(从树林走,不要从正路碰他的兵)。
     接下来两刀跟周泰刷原朱桓的主,骑在陆逊的主骚扰,等他的主士气降到可以下的时候,骑兵便下了他的主,这样最慢第二年夏可灭陆逊。 接下来是孙权,派刀兵去下长板(不要走正路),出骑兵去和他的刀打(注意不要把孙MM打得太惨,主要是不让MM打去长板的刀)。
   接下来是两刀和MM刷长板,再派兵去权主(如果能去一队强骑就最好了,因为上面有孙权的刀)。  这样,最慢可在第三年秋灭权。 这过程中,如有必要,马良和刘备可以鼓舞;还可能捕到敌将;还可能阵亡敌人君主,考虑这些因素,实际的情况会更容易些。
   声明一点,这是在玩家声望基本满的情况下,这套才行。 。