43级那个任务到底给什么东东啊?不做他可以毕业吗?

43级那个任务到底给什么东东啊?不做那个任务可以毕业吗?实在太麻烦了。

全部回答

愤怒的是武器是火属性、发光,CK的没加其他属性,JS的杖加了42的精神,攻击速度稍微快,做完后还要接一个杀永决2层BOSS的任务,得双45的手套,4个属性+5,职业不同属性不同。

这个任务一定要做,可以说这个武器是极品的,我59了还经常用它呢。 当然,做不做这个任务和毕业没有关系。 (这个任务并不难做)

不做可以毕业。任务给你的是水属性武器,除非你用传说否则一般比不上的。你可以换完武器就不做接下来打BOSS的任务。

楼上说的不完全对,45的那把任务武器,特别是任务弓跟匕首是个极品武器,很多人到了53还拿着这个任务武器,不信的话到看看那些53的高级弓,主要是这些武器带了属性,很牛的,(不过要是普通号急等着毕业就另当别论啦)想拿好武器就别嫌麻烦

不做任务照样可以毕业的.....

任何任务不做,都可以毕业的 你说的那个任务是给一个45的武器 毕竟是很麻烦,而且后面还有限制的武器传说武器,一般人也不会用他一辈子。 所以要想毕业,就快点练吧,做这个任务是很麻烦的!