福州这边想找一家高质量的SAT培训机构,哪家好?我人在福州

全部回答

福州的话,建议你去奇砾教育考察下,我孩子及同学18年都是在奇砾培训托福跟SAT,老师的学术水平很好,有一个很重要的细节建议:你可以通过咨询了解对比各家机构的案例,在咨询的时候有个细节要注意,在各个机构咨询选择对比的时候要求对方将过去的案例甚至与家长学生聊天记录给你看,现在很多机构所谓的高分榜,会故意张冠李戴,把别人培训的案例拿来作为自已的宣传,或者杜撰一个子虚乌有的人名,有必要可以向机构索取与家长或学生的聊天记录、学生学习过程中的沟通记录查看,以证明是否真有这么一个学生,或者该生是否真的在这里学习过。就我们这些去美国的家长群体了解,奇砾不会给假案例,都是有据可查,我们当时很认真查过,另外我们认可奇砾不仅仅在于老师能幽默并深入浅出地针对性讲解题技巧,更重要是它跟别的机构不一样在于老师会用心地带着你进行操练,把知识点、考点在操练中消化掉并形成自已的能力,这样不容易忘记,效率高,效果好。

我之前在一家知名机构学习,托福成绩艰难得考到了85。但SAT就完全不行了,几个科目都是同一个老师教,首战分数就不用说了,难以见人。后来无意中碰到一个已经在UCLA读大一的学姐,在她的推荐下,找到了奇砾美式私塾。只说一点,给我上课的阅读老师是有十多年教学经验的英美文学博士,语法和写作两个老师都有近二十年的教学经验,而且都非常的负责任。

福州其实是非常缺真正能教的SAT,AP,ACT老师的。SAT这一块来说,奇砾教育算是口碑比较好的机构了。不过也正因为他们老师筛选严格,所以福州sat出分1400+、1450+、1500+的成绩基本都是奇砾为主。