志高空调大三匹一小时多少电 制热一小时需要多少电<br?

志高空调大三匹一小时多少电 制热一小时需要多少电

全部回答

    空调的匹数指的是该电器消耗的功率。以1匹空调为例:1匹=1马力=735W,即1P空调每小时耗电0。735千瓦。而实际运行时不需要全程耗电(空调在运行时达到设定温度会自动停机),因此,一般情况下,1匹空调每小时需耗电0。
  4千瓦时--0。5千瓦时(1度电=1千瓦时)。  那么,三匹空调每小时需耗电大约1。2千瓦时—1。5千瓦时(通俗点说,每小时需耗电1。2度—1。5度)。 所以,您所说的格力 大 三匹空调每小时的耗电应当再加10%左右,即每小时需耗电1。

  5度—1。7度。 当然,实际耗电量还要看该空调的使用环境,比如房间面积的大小、室外温度的高低等等。  另外,在冬天制热状态下,需要辅助加热,耗电量还会有所增加。

[爱你]