格力3P空调加热1小时需要多少度?

格力3P空调加热1小时需要多少度电

全部回答

三P的格力柜式空调从理论上讲一个小时需要消耗的电能分别是:制冷量7200W,制热量8400(10950)W整机连续不停的工作1个小时的情况下,制冷时每小时耗电量是2.8(2.78)度;制热时,每小时耗电量是2.9度。

两度电

    看你说具体的型号了。3P制冷,一般标准是2。8-3。3度左右 因为空调有能效等级的,“能效等级”是1最高,5最差 能效比是界定能效等级的数值,“能效比”是1最差,5,6,7越高越好……当然,现在还没见过6以上的能效比…… 这两个数值都意味着用更少的电,制造出更多的冷空气, 比如 制冷量 7300(1450-8150) 制冷功率 2450(400-3400) 这个是3P的,2450(2。
    5度/小时)是他的常态耗电量,在屋子大小刚好符合空调的工作标准,而且空调温度是26度的状态下运行,(就是说空调只全功率运作十几分钟,等着屋子到了26温度,空调就半功率甚至低负载运作了),极端耗电量就是括号里的3400,就是一小时全功率,开到16度,他会耗电3。
  4度电,当然,这也看你屋子大小,是否有太占空间的家具。  3P一般都是会议室用的了,如果屋子太大,空调根本不满足,他就一个劲的拼命全功率运作,耗电自然一直居高不下 制热量也可以依此类推,按照我上面说的那个,一般标准制热量标准是2。
  9-3。6度,同理也看你屋子,空调工作环境 厂家一般开挂作弊,用括号内的极端数值忽悠你,自己多看看资料,多问问,还有啥不懂得可以继续问。  。