请问一台美的3p空调一个小时耗电多少度呀?

如果我室温30度,外面35度。我开空调到22度。那么一个小时会用多少度电呀?谢谢

全部回答

    看下室内机的标签,上面有最大制冷输出功率,你说的3匹大概是2800W左右(大概的,看看为准),如果是你描述的工作环境看,压缩机是不会停机的,就是每小时2。
    8度(假设是2800W),加上还要看这个机器的使用年限,如果是新机器就还差不多,如果机器比较老的话,耗电量还会有所增加,差不多要3度了,顺便说一下,3匹机使用面积不要超过45平方(家用,房间比较封闭且不朝太阳直射),如果超过的话温度是降不下来的,如果房间较小且工作环境较好,建议将温度设定为25--26度,这样温度足够凉,又环保又节约能源,而且不会感冒!。

每小时约2。7度电左右 呜呜呜呜呜

降温为3度电,恒温为2度电。

说明书一看就清楚