求1首俄罗斯歌曲。。。。

买四个萝卜切吧切吧剁了 放几块豆腐咕噜咕噜吧 你没有花椒大料就加几滴醋吧 酸不啦叽一起喝了吧前几天电视看见几个俄罗斯女的唱起这首歌,旋律是一样的,才想起,这首个歌的名字叫什么来着?

全部回答

原曲是苏联歌曲《喀秋莎》 作词/作曲/编曲/演唱:李博慷/赵锡彬 买四个萝卜切吧切吧剁了,加四块拌豆腐咕嘟咕嘟吧,没有花椒大料你就加上几滴醋吧,酸了吧唧你就喝了吧。 买四个盛世行切吧切吧剁了,加四个张旭咕嘟咕嘟吧,没有花椒大料你就加上他们俩吧,臭了吧唧你就忍着吧。臭了吧唧你就倒了吧!(