大家最近都知道有哪些流行歌曲???谢谢回答

全部回答

王心凌的新专辑>

暖暖,猛好听的

心凌: 孙燕姿: JJ/金莎: JJ: TANK: 飞轮海: 何洁/黄雅莉: 张含韵: 张韶涵/苏打绿: TWINS:

风吹麦浪——李健 红蔷薇——孙羡真 握紧你的手——吴品醇/ayawawa 不哭——杨嘉淞 日光倾城——卡奇社 限量爱情——郑希怡 绝不放手——黄征 爱开始了吗——黄征 /李慧珍 好眼泪坏眼泪——徐若瑄 非你莫属——Tank 起初的爱——马兆骏 月秋影——黄征 玫瑰唇彩——沙宝亮 如果爱下去——张靓颖

    新歌TOP30(2007年5月): 1。 中国话 (s。h。e) 2。 爱的天灵灵 (王心凌) 3。 蓝眼睛 (张韶涵/苏打绿) 4。 孤单星球 (纪敏佳) 5。
   又沐春风 (朱桦) 6。 宽恕无罪 (胡杨林) 7。 假行僧 (张信哲) 8。   化 (杨千?? 9。 自由不变 (林俊杰) 10。 我爱你真的爱你 (江涛) 11。
   淘汰 (陈奕迅) 12。 天使在人间 (羽泉) 13。 幸福的理由 (钟汉良/郭凌霞) 14。 送旧迎新 (关心妍) 15。 好听 (许茹芸) 16。   漫漫 慢慢 (阿朵) 17。
   害我受了伤 (王蓉) 18。 爱的纹身 (黄圣依) 19。 诛仙-我回来 (任贤齐) 20。 幻想无罪 (佟大为) 21。 大世界小作为 (佟大为) 22。 思前恋后 (孙耀威) 23。
   一个人喝着拿铁 (袁泉) 24。   发现爱 (林俊杰/金莎) 25。 飘着 (孙燕姿) 26。 我怀念的 (孙燕姿) 27。 花儿开了 (何洁/黄雅莉) 28。
   琴麻岛的海 (王啸坤) 29。 借我一生 (水木年华) 30。 拥抱的问号 (袁泉) 。

     有好多我喜欢的吖~介绍给你 会有天使替我爱你(李承炫&王恩琦) 还有一个他 (周奇奇&胡海泉) 专属天使 (Tank ) 星星的眼睛 (张含韵 ) 希望 (何洁 ) 该死的温柔 (马天宇 ) 好久不见 (张学友 ) 诀别诗 (胡彦斌 ) 泪光、决不 (张韶涵 ) ````````还有很多喜欢的已经不流行了~以上希望你喜欢~ 。