容祖儿

容祖儿最近在干什么啊 出新专辑了没啊

全部回答

    5月17日晚,深圳锦绣中华·民俗村内星光熠熠,“2007深圳卫视-MTV声震世界”演唱会在凤凰剧场激情上演。本次演唱会大牌云集,超豪华演出阵容让你目不暇接,容祖儿、杨千?谩⑼跣牧?blog)、羽泉(blog)、卫诗、王蓉(blog)、关智斌、Sun Boy’s、张敬轩、孙耀威(blog)、黄雅莉(blog)、郭品超(blog)、阿信(blog)等一线巨星在MTV音乐电视台的强大号召力下相约同台竞技。
       MTV广东演唱会是MTV全球音乐电视台每年在广东地区的重头戏。从2003开始,在广州现已成功举办了4场具有庞大的明星阵容和独具创意的精彩表演于一体的音乐盛事。
  MTV广东演唱会做为MTV的品牌活动,在南方地区已经建立起一定的影响力,受到本地年轻人的热爱。  此次将活动首次搬到深圳举行,汇集国内流行、摇滚、说唱、蓝调等多种风格的音乐形式,打造深圳地区有史以来级别最高、阵容最强、创意最优的大型时尚音乐盛会。
  其活动盛况将通过MTV音乐电视台及深圳卫视覆盖全国近3亿的人口。   杨千?貌痪逵胨薜腥葑娑ㄑ莩觯酱筇旌笙苑绶?   MTV主办的演唱会,向来大牌云集,此次特意请来粤语乐坛两大天后容祖儿和杨千?贸鱿6杂谏钲诟杳岳此担芮籽勰慷昧酱筇旌蟮耐ū硌菥允且淮文训玫幕帷B凼盗β鄢杉ǎ葑娑脱钋?枚疾幌嗌舷拢秸呖梢运凳堑苯窭痔车乃薜小N四芨玫叵韵肿约禾旌蟮牡匚唬獯窝莩崴蔷笾靼斓ノ蛔鲆恍疤乇鸢才拧薄7交固匾獍才帕饺艘桓鲎隹〖伪觯桓鲎鲅怪峒伪觥?   成功抢得头炮的杨千?迷缭缇涂蓟赋魑莩岬目〖伪觯钋?帽硎疽约崆康某碗谥巳丝诘那楦栌朐诔〉母杳苑窒怼疤怠薄ⅰ盎钡染浜酶琛6怪峒伪鋈葑娑虮硎咀约夯嵋砸幌盗械亩锌旄杞莩岬母叱毖有阶詈螅靶幕ㄅ拧薄ⅰ鞍楦葱恕薄嘈诺碧煸诔〉母杳砸欢℉IGH翻天!   羽泉组合亲密无间,阿信单飞风格突显   面对最近的解散传闻,羽泉再度以行动证实他们散伙的可能性是零。
    激情澎湃的羽凡和温情恬静的海泉将在这次演唱会上带来他们的新歌“翅膀”、“朋友难当”和“桃花源”。羽泉表示,两人在一起奋战了八年,音乐上的矛盾肯定是有,但就像新歌《朋友难当》唱到的,其实人与人之间的相处并不简单。
  朋友与朋友之间,搭档与搭档之间,都曾经有过很多的隔阂甚至矛盾。     信乐团主唱阿信自正式宣告单飞以来,一直鲜有在正式场合公开演出。很多喜欢摇滚的歌迷不会忘记第一次听到阿信的声音时的那种震撼,极具穿透力的声音非常具有感染力。
  一曲震撼且有张力的《死了都要爱》曾让无数的歌迷为此痴迷,而对于陈升一首经典歌曲的改编翻唱则让更多人开始知道并且喜欢上了这首《北京一夜》。  单飞后首次在深圳演出,阿信将更加突显个人风格。
     王心凌期待白马王子降临,不惧与郭品超传绯闻   台湾甜心教主王心凌最近桃花不断,近日更出新专辑大声挥别旧爱,走出情伤的她最近追求者多多,除了有“玫瑰男”、“LV男”、“贵公子”等大力追求,甚至连一起合作拍MV的同伴也频频示好。
    这次与偶像帅哥郭品超一同演出,自然成为绯闻焦点。据主办方透露,这次心凌将会带来“花的嫁纱”、“爱的夏天”、“爱的天灵灵”等甜心情歌,不知是否在呼唤白马王子的降临。   因为《斗鱼》等偶像剧而被内地观众熟知和喜爱的郭品超,将携第二张专辑来到深圳,与深圳歌迷见面。
    虽然离第一张专辑有两年多的时间,但品超在这段时间里不断的充实自己的音乐素养,希望能够给大家带来全新不同的听觉感受,认识一个更好更真心诚意唱情歌的郭品超。   其它演出嘉宾同样为演唱会做了积极的准备,素来在演唱会上有精彩表演的王蓉也会带来劲歌热舞蹈,近期在香港积极发展的轩仔,这次也应邀出席本次演唱会,为家乡朋友展示唱功和创作才能,“Hurt so bad”、“笑忘书”等经典歌曲的演绎势必引起全场共鸣。
    香港乐坛新力军卫诗也将以其年轻的活力和时尚的气息,燃点在场观众的激情。久未推出新歌的孙耀威,此次加盟演唱会,也将献唱“爱的鼓励”、“思前想后”、“我知道你在等我”等经典好歌……   MTV音乐电视台自2005年6月开始,已经覆盖深圳地区,深圳的歌迷朋友也可以通过MTV音乐电视台观看精彩的演唱会内容。
    “2007深圳卫视-MTV声震世界”深圳演唱会MTV音乐电视台5月26日下午16时隆重首播,5月27日晚22时、5月31日下午14时精彩重播。   花絮:众女星大秀性感身材,卫诗羽翼加身抢尽风头   演唱会当晚十分酷热,众女星不约而同选择性感短装大秀性感身材,王心凌和她的舞者以一身可爱的粉红色蓬蓬裙一出场就给人清凉的感觉,而王蓉的一身热裤装扮更是大秀美腿,卫诗的出场最为亮眼,一身黑色短裙的她佩戴着黑色羽翼,甚为惊艳!在演唱第二首“宁愿你不知道”曲时,更是只穿了一件长长的上衣外套,下身几乎走光。
       花絮:杨千?米凶鲋鞒郑炕故浅枳钪匾?   在后台采访的时候,杨千?帽晃实街耙蛭鞒帧安锌嵋欢!倍笫芎闷溃岱褚虼硕街鞒纸纾?帽硎局鞒秩说木芎玫囟土读怂约旱目诓藕托睦恚ぷ髦匦幕故腔岱旁谒母璩乱担獯窝莩峋陀写醋约鹤钚碌牡デ痘罚M蠹颐芮辛粢庖院蟮亩?   花絮:信双膝跪败拜,全场合唱经典好歌   今晚的演出,唯一一个演唱三首歌曲的艺人就是信,单飞后首次在深圳演出的他今晚也十分地卖力,经典好歌“one night in 北京”、“离歌”、“死了都要爱”更是引发全场观众大合唱。
    在唱到激动十分,信更是双膝跪在舞台上,尽情展现摇滚风情。 。