我觉得火箭危险了

全部回答

回到主场,但火箭还是没有必胜的把握.这是考验火箭众将士的时候,如果能过关,可能季后赛之路会走得更远. 虽然有点危险,但作为中国人,还是希望火箭队赢下这场比赛,毕竟希望看到姚明能打多几场球吧.

火箭一定能赢的

     爵士和火箭的最后较量终于要在明日的第七场争夺中见分晓了,说实在我们的心理根本就没有底,虽然最后一战火箭手有着主场的优势。但这并是决定胜负的关键。前六场比赛中火箭攻防的缺陷在爵士的紧逼之下暴露无疑,命中率偏低,失误次数多替补球员发挥差等都会是火箭致命的软肋。
    虽然火箭拥有两名超级巨星,但是关键时刻没人站出来为球队度过难关始终是火箭致命的问题。反观爵士这边攻防的节奏则显得稳重得多,卡洛斯-布泽尔的稳定发挥让火箭防不胜防,除此之外,第六场中安德烈-基里连科和梅米特-奥库两支原来熄火的猎枪却凶猛的扣动扳机,让火箭心惊胆战。
    火箭虽有胜算的可能,但我也觉得火箭要赢得这场胜利很玄。毕竟是比赛,胜负难料啊!让我们一起来为火箭为姚明祝福吧! 。

越有悬念才越有看头,火箭会是最后的赢家,毕竟是有主场优势的,期待火箭上演绝杀好戏!

我觉得这场比赛双方的机会差不多吧.双方打了6场了,彼此在战术上都比较了解了,主要是看临场的发挥了.火箭是有主场优势,但他们容易在一段时间内集体犯糊涂,爵士相对而言似乎更稳定一点.所以这应该是一场势均力敌,很有看头的比赛.不过从个人感情上而言,还是更希望火箭能赢.

危险才更刺激,第七场比赛一定惊心动魄,充满悬念,吊足球迷的胃口,如果不危险就没什么好看的了........