U盘与读卡器有什么相同与不同

全部回答

    现在先说一下相同点: 第一:都能存储数据。 第二:都是通过USB口进行与电脑连接在一起。 第三:携带方便都应该是比较方便一些的。 但还是有许多不同之处: 第一:U盘走到哪拿到哪,用着还是比前者方便一些,毕竟是一件物品,可MMC卡还需要读卡器,这样就没有U盘方便啦。
     第二:U盘的存储量没有MMC卡大,所以可以称就是U盘的不足之处。 除了这样外,在现在的时代中,其实网络也是比较方便的,你可以利用邮箱来放你的文件,这样U盘也好,MMC卡也好,就可以考虑一下,让它们暂时休息一下了,除非特别大的东西才会用到他们。