玩跑跑很卡的问题,高手指点

  先说机器配置 CPU CELERON 2。66G 显卡 铭瑄X800GTOAGP 内存 金士顿DDR400 1G 主板 SIS7001 系统是XP,显卡驱动是跑跑官方发布的ATI5-13版本 以前玩跑跑的时候一点都不卡,非常流畅,可是最近不知道什么原因玩跑跑的时候非常卡,有时候前几局还好,可是玩的时间越长越卡。
   自己也试过几种方法解决: 1。换过N种ATI的显卡驱动,包括买显卡的时候自带的驱动,并且还搭配过ATI TRAY使用,依然无效 2。整理过跑跑所在盘的碎片,依然无效 3。重装系统后立即运行跑跑依然无效 4。不是网络的问题,玩别的游戏以及下载都OK 已经彻底想不到办法解决了,请求高手的指点。

全部回答

你看一下CPU的温度,应该是温度太高了。

我不懂别来问我~~~~~~~~~~~~~~~给你1个好建议把~~就是把你们家电脑从装1次~~~~~~~

中毒了!!! 确定!!!

大概是你没开杀毒软件中毒使速度变慢了。

    1。你如果只最近几天卡的话。。是正常的。。。最近大家都放假。。上线的人多。。天成也放消息说道歉。。。由于上线的人多所以导致部分玩家无法正常游戏。。我也会。。。过几天就好了。
  没事的 现在玩跑跑的人多了,所以卡了很多,我也是这样,尽量不好在高峰时间玩,在早上或晚上好一点 2。  不是硬件问题是跑跑那个反外挂系统问题软件有冲突总是不停的读取数据 cpu利用率老是100% 原因是跑跑的反外挂系统垃圾 baidu上查的,整理了一下,呵呵 玩之前,关闭杀毒软件,他们的许多如:文件监控,邮件监控,漏洞保护,恶意软件、钓鱼网站拦截等占用大量资源。
    还有比如金山毒霸自动升级时,我每次玩跑跑卡得退出时,一看,是它在升级。我们的进程管理器中一般只有20个左右。看看你的多少?再就是广告、木马、病毒等,它们也会想方设法在注册表和 i中加载,从而实现开机启动的目的,占用资源。

看一下CPU上,显卡上,电源盒内的几个风扇转的是否正常