大变活人的魔术是怎么做的?

全部回答

   如果是变助手的话大部分都是用双胞胎,被变走的其实没有离开,只是躲在了道具的暗格里,双胞胎的另一个人会从其他地方出来。 另一种情况就是魔术师自己或一个助手被变,他会先从道具里偷偷离开混在旁边跳舞或检查道具的助手里离开,然后在其他地方出现。
  舞台很暗,冒起的烟雾,还有都穿黑衣服是经常用到的手法,比较容易迷惑人。 利用光和烟掩护,这是场景魔术惯用的手法。在舞台上,藏人的地方到处都有,有时就在箱子后面或里面,只是姿势特殊,遮掩材料特殊,观众无法发现。

我再补充一点就是其实魔术师用的箱子都是特别制作的,看起来空隙很小,实际上足以藏一个活人的,呵呵,多半是用这个方法变人。