手淫造成性功能障碍怎么解决?

从小手淫,现在27了,到了结婚的年龄了,以前交女朋友的时候发现自己根本不行,没有坚持的时间,请问我改怎么做?谢谢!!!!!!!!1

全部回答

停止手淫,你一定没问题的,千万不要有心理负担。否则的话不是能用药物治疗的。

必然结果你得停止手淫才对身体好!

看动画片片!!!

结婚以后就会好的,不要担心。

想不到是什麽原因,请问你的

包皮过长
吗?如果是的赶快做手术,包你以后会 很快乐.我以前就象你说的一样,长期手淫结果作爱的时候根本不能插入,后 来做了包皮环切术,就好了.现在没有包皮的束缚,JJ受到了刺激也减弱了,做 爱的时间大大增长了,真是一举两得.