如何从IE5中提取Frontpage Express

  我的操作系统是windows xp,我想制作网页,但由于是菜鸟一个,所以想从最简单的制作工具开始。我刚好有系统自带的Frontpage express的详细教程,但我的XP操作系统中找不到这个组件啊!后来才知道IE5。5是没有这个组件的,但我不知道IE6有没有(但我总找不到)。

   所以我下载了一个IE5,但我不知道怎么找到这个组件,怎么安装。 我试过把系统的IE6删除,然后直接安装IE5,可是不成功。 所以我想请教高手,能不能在不删除IE6的情况下,只添加IE5里面的Frontpage express的这个组件? 如果不行,要怎样才能装的上IE5?。

全部回答

看看office 里有没有..