请高手帮忙关于Content.IE5

在C:\Documents and Settings\user_child\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5文件夹里有一个index.dat文件和20个文件夹,里面似乎是浏览过的网页的一些东西。我用“木马助手”杀毒当查到这里时,总会出现问题被强行关闭,用诺顿又查不出病毒,有点不爽。请问Content.IE5文件夹里的文件是什么?这些文件能否删除,对电脑、对上网有什么影响?

全部回答

  Content。IE5文件夹里的文件是上网产生的临时文件,就是说你上网浏览过的图片、下载过的东西都会在那放着,它有一定的大小,可以设置的。超过它的大小时旧文件会不断地被替换。当你第二次浏览同一网页时就如在自己的电脑上一样,所以这个文件夹的存在是为了让你浏览更快。
   最后说一下,里面的内容删除对系统是完全无影响的,可通过“磁盘清理”来删,但不删也无大碍,设置其容量小一点就可以了。 。

Temporary Internet Files这个目录下的所有文件都是IE缓存,是为了加快浏览过的网页的浏览速度用的 你完全可以删除这个目录下的所有文件,不会对你的电脑产生什么影响