许多人总有那么一些世俗的眼光,这种眼睛和偏见是永远也无法改变的?

许多人总有那么一些世俗的眼光,这种眼睛和偏见是永远也无法改变的?我们是需要等待他们有什么改变,还是以自己的宽宏大量去应对这一切? 呵呵,春天祝大家节日快乐. 随便幽幽

全部回答

无需看别人的眼光行事,那样会很累。按照自己的方式去生活就好。

按照自己的方式去生活就好

哈哈 俺就来个外圆内方~~~~~~~~~~~~~

他不改变是他的损失。不需要特意为他们而改变自己。

   从前有个人丢了一把斧子,他怀疑是邻居的儿子偷去的。便站在自己家门口,看邻居的儿子走路象是偷斧子的,脸上的表情象是偷斧子的,和别人说话也象是偷斧子的。他于是准备去告官,这时他的儿子把斧子拿来了,原来是他自己不小心把斧头丢在了树丛里。
  他走出门去再看邻居的儿子走路、表情、说话又哪儿也不象是偷斧子的了。 这是俺上小学时候学过的一片短文——《疑邻偷斧》。 对人不要随便怀疑。如果疑心太重,好人也会被看成坏人。

活在世俗间,哪能不沾凡间事.. 别人改变,在他的眼里也就是自己改变. 世间没有所谓的绝对.. 只有一定的相对 只有一个人的世界是不存在的. 享受是种乐趣.. 孤独也是一样.. 体会身边的幸福和别人的幸福.. 就像主题一样. 幽默与滑稽~ 恋爱中..