你如何应对怀疑的目光?

比方说,电梯里只有五个人,。突然有人放了一记响屁,这分明不是你放的,可是大家都盯着你瞧,你该如何面对?

全部回答

此时无声胜有声 有时有些事会越描越黑的 再说不就一个屁吗 谁不放屁啊 有什么了不起的 爱咋看就咋看

对这个问题只有是不予理睬,当然也不关注他人表情。 如你认识放毒的人,应至少一年时间不往来。 放毒之人因泄欲而体质虚弱,没有任何智慧和本事,与其交往必然吃亏和遗憾。 同样在你的圈子里会有很多人怀疑你的决心和意志,那些人绝不会是具有智慧和判断力,必是无能和愚蠢之流,应果决断交、清除异己分子。

呵呵,遇此情况,还是自嘲笑笑为好. "经常以来,我总被认为是坏人,哎呀,但也不能怪爹妈生我长相不好啊"

那会儿,第一,当然少吸气,更不能说话; 第二,人出电梯就把这事儿留在电梯里好了——不就屁大的事儿嘛!

贼喊捉贼

这一辈子都是在电梯里度过,这一辈子都免不了各式各样的屁。