对联:锦鲤徘徊乱荷影

出句:锦鲤徘徊乱荷影

全部回答

出句:锦鲤徘徊乱荷影[紫龙2007] 平仄: 仄仄平平仄平仄 对句: 佳人辗转牵吾魂[红袖暗香] 平仄: 平平仄仄平仄平

出句:徘徊锦鲤乱荷影[紫龙2007] [平平仄仄仄平仄] 对句:静坐钓翁披晚霞[痴迷~~~~] [仄仄平平平仄平]

出句:锦鲤徘徊乱荷影[紫龙2007] 对句:渔舟唱挽采莲心 [静静]

出句:锦鲤徘徊乱荷影[紫龙2007] 对句:钓杆起伏泛水波[逢迟~~]

对联:锦鲤徘徊乱荷影 [紫龙2007] 对句:斑竹摇曳拂妃腮 [无为而为]

出句:锦鲤徘徊乱荷影[紫龙2007] 对句:彩蝶翩舞散兰香[真水无香]